Distribución: Se encuentra desde el Mar Rojo hasta KwaZulu-Natal (Sudáfrica), las Maldivas y Chagos.
Reef safe: Dudoso: puede comer crustáceos, caracoles u otros invertebrados pequeños.
Alimentación: Carnívora; pequeños crustáceos, gusanos, moluscos y alimento congelado o balanceado.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
