Distribución: Se encuentra desde el mar Rojo hasta Mozambique, las Hawái, las Tuamotu, el sur del Japón y el sur de la Gran Barrera de Coral.
Reef safe: Dudoso: puede comer crustáceos, caracoles u otros invertebrados pequeños.
Alimentación: Carnívora; pequeños crustáceos, gusanos, moluscos y alimento congelado o balanceado.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
