Distribución: Se encuentran en las costas de la África Oriental hasta KwaZulu-Natal (Sudáfrica). También en Madagascar y en las Seychelles..
Reef safe: Dudoso: puede comer crustáceos, caracoles u otros invertebrados pequeños.
Alimentación: Carnívora; pequeños crustáceos, gusanos, moluscos y alimento congelado o balanceado.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
