Distribución: Se encuentra desde el este de la océano Índico hasta las Hawái, las islas Marquesas, las Tuamotu, el sur de Japón y la Gran Barrera de Coral.
Reef safe: Dudoso: puede comer crustáceos, caracoles u otros invertebrados pequeños.
Alimentación: Carnívora; pequeños crustáceos, gusanos, moluscos y alimento congelado o balanceado.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
