Distribución: Se encuentra en el Mar Rojo, la isla Inhaca (Mozambique), y las islas Ogasawara.
Reef safe: No o dudoso: puede depredar peces o invertebrados.
Alimentación: Carnívora u omnívora; crustáceos, moluscos, algas y alimentos duros para controlar el crecimiento dental.
Información especial: Puede inflarse cuando se siente amenazado; algunas especies pueden liberar toxinas si sufren estrés severo.
