Distribución: Se encuentra desde el Mar Rojo hasta Sodwana Bay (Sudáfrica), las Hawaii, el sur del Japón y Nueva Gales del Sur (Australia ).
Reef safe: No o dudoso: puede depredar peces o invertebrados.
Alimentación: Carnívora u omnívora; crustáceos, moluscos, algas y alimentos duros para controlar el crecimiento dental.
Información especial: Puede inflarse cuando se siente amenazado; algunas especies pueden liberar toxinas si sufren estrés severo.
