Distribución: Se distribuye en el océano Indo-Pacífico. Es especie nativa de Arabia Saudí; Australia; Bangladés; Birmania; Camboya; Comoros; Islas Cook; Egipto; Eritrea; Fiyi; Filipinas; Guam; India (Andaman Is., Nicobar Is.); Indonesia; Japón; Jordania; Kenia; Kiribati (Phoenix Is.); Madagascar; Malasia; Maldivas; Islas Marianas del Norte; Islas Marshall; Mauritius; Mayotte; Micronesia; Mozambique; Nauru; isla Navidad; Niue; Nueva Caledonia; Omán; Palaos; Papúa Nueva Guinea; Polinesia; Reunión; Samoa; Seychelles; Singapur; islas Salomón; Somalia; Sri Lanka; Sudáfrica; Sudán; Tailandia, Taiwán; Tanzania; Tokelau; Tonga; Tuvalu; Vanuatu; Vietnam; Wallis y Futuna; Yemen y Yibuti
Reef safe: Dudoso: puede picotear corales, esponjas y almejas.
Alimentación: Omnívora; algas, esponjas, pequeños invertebrados y preparados específicos para peces ángel.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
