Distribución: Este del océano Índico. Se distribuye en el océano Índico, siendo especie nativa de Arabia Saudí; Baréin; Egipto; Emiratos Árabes Unidos; Eritrea; Irán; Irak; Israel; Jordania; Líbano;[11] Kenia; Kuwait; Madagascar; Mozambique; Omán; Pakistán; Catar; Seychelles;[12] Somalia; Sudán; Tanzania; Yemen y Yibuti
Reef safe: Dudoso: puede picotear corales, esponjas y almejas.
Alimentación: Omnívora; algas, esponjas, pequeños invertebrados y preparados específicos para peces ángel.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
