Distribución: Se distribuye en el océano Indo-Pacífico, desde el sur de Japón hasta la Gran Barrera de Arrecifes australiana, y desde la región Indo-Malaya hasta las islas Salomón y Vanuatu. Es especie nativa de Australia; Camboya; Filipinas; Indonesia; Japón; Malasia; Papúa Nueva Guinea; Singapur; Islas Salomón; Taiwán (China); Tailandia; Vanuatu y Vietnam
Reef safe: Si
Alimentación: Omnívora; algas, esponjas, pequeños invertebrados y preparados específicos para peces ángel.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
