Distribución: Esta especie se encuentra en ricos arrecifes de coral en el Pacífico centro-occidental, la península malaya oriental y las aguas occidentales de Filipinas, extendiéndose también hacia el este hasta Papúa Nueva Guinea.
Reef safe: Si.
Alimentación: Carnívora; pequeños crustáceos, zooplancton y alimento congelado o balanceado.
Información especial: Puede ser territorial o agresivo.
