Distribución: Es una especie habitante de los arrecifes de coral a profundidades de 1 a 40 metros. Este pez se encuentra en el Atlántico Centro-Occidental que incluyen: Las Bermudas, Bahamas y América Central hasta el norte de América del Sur
Reef safe: SI.
Alimentación: Carnívora; pequeños crustáceos, zooplancton y alimento congelado o balanceado.
Información especial: Puede ser territorial o agresivo.
