Distribución: aguas tropicales poco profundas del Indo-Pacífico, desde la costa este de África hasta el Sudeste Asiático y Oceanía
Reef safe: No.
Alimentación: se alimenta de detritus, esponjas, algas y pequeños invertebrados mediante la extrusión de su estómago
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
