Distribución: aguas tropicales de los océanos Índico y Pacífico, abarcando desde el Mar Rojo y el sur de Arabia Saudita hasta el norte de Australia, Filipinas, China, el sur de Japón y el Pacífico
Reef safe: Si.
Alimentación: Se alimenta raspando partículas orgánicas del sustrato con sus papilas bucales.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
