Distribución: Océano Pacífico, al este hasta las islas Tuamotu, al norte hasta las Ryukyu. Es especie nativa de las Islas Cook, Guam, Japón, Islas Marianas del Norte, Islas Marshall, Micronesia, Palaos, Papúa Nueva Guinea, Samoa, Tonga y Tuamotu.
Reef safe: Sí, en general reef safe.
Alimentación: Pequeños crustáceos, zooplancton y alimento marino fino; algunas especies también consumen algas.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
