Distribución: Se encuentra en las costas del Pacífico occidental (desde Ryukyu hasta las Tuamotu), del Pacífico oriental (desde California hasta Colombia), del Atlántico occidental (desde Florida y Bahamas hasta el Brasil), del Atlántico oriental (Santa Helena, Cabo Verde y Santo Tomé) y de las costas occidentales del Océano Índico (KwaZulu-Natal).
Reef safe: Dudoso: puede depredar peces o invertebrados.
Alimentación: Carnívora; moluscos, crustáceos y alimentos marinos duros que ayuden al desgaste dental.
Información especial: Puede ser territorial o agresivo.
