Distribución: habita en aguas tropicales y subtropicales de los océanos Atlántico, Pacífico e Índico
Reef safe: Dudoso.
Alimentación: Es carnívoro y se alimenta de equinodermos, especialmente de los pies ambulacrales de las estrellas de mar y erizos.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
