Distribución: está presente en la región del Indo-Pacífico desde África Oriental hasta el Mar de China Meridional , Australia y hacia el este hasta Hawái
Reef safe: Dudoso: no es reef safe. Debido a su gran tamaño (hasta 15 cm) y su fuerte instinto carnívoro, puede derribar corales mal seguros, destruir la decoración y cazar caracoles pequeños o invertebrados lentos
Alimentación: Es un omnívoro con fuerte tendencia carroñera y depredadora. En el acuario consume detritos, restos de comida carnosa no consumida por los peces y algas indeseadas.Se complementa con gránulos que se hunden, trozos de pescado, marisco o mejillón
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
