Distribución: Esta especie es poco frecuente en los Cayos de Florida y en la costa caribeña de México , Costa Rica , Panamá , Colombia y Venezuela . También se encuentra en las Bahamas , Cuba , las Islas Caimán , Jamaica , Haití , la República Dominicana , Puerto Rico y las Antillas Menores, llegando hasta Barbados y Trinidad y Tobago . La especie ha sido reintroducida en las Bermudas .
Reef safe: Sí..
Alimentación: Algas, biopelícula y detritos.
Información especial: es muy apreciado en acuariofilia marina como carroñero para el equipo de limpieza
