Distribución: Se distribuye en el océano Pacífico oeste, siendo especie nativa de Filipinas; Japón y Taiwán (China). No se ha confirmado la presencia de ejemplares vagabundos en Palaos
Reef safe: Si
Alimentación: Omnívora; algas, esponjas, pequeños invertebrados y preparados específicos para peces ángel.
Información especial: Mantener con parámetros estables y compañeros compatibles.
